Rabu, 19 Mei 2010

Bronze Award dari ISBA 2010

Email di hari Selasa 18 Mei 2010 cukup mengejutkan. Dimana Email itu berasal dari tim ISBA 2010. Tak disangka tak di duga, blog saya yang belum ada setahun mendapat penghargaan Internet Sehat Blog dan Content Award (ISBA)  untuk kategori family Sesi 14 (Selasa, 18 Mei 2010). 

Berikut kutipan dari Detik Inet yang menyatakan bahwa berita dari email itu adalah benar.



Blog ini awalnya dari Pesta Blogger 2009 yang saya ikuti. Dimana setelah Pesta Blogger 2009 saya jadi berpikir.
Apakah informasi tentang gangguan dengar sudah banyak orang tahu?
Apakah orang-orang sadar semakin banyak anak-anak terkena gangguan dengar?
Untuk itulah saya membuat blog yang khusus menuliskan tentang gangguan dengar dan berbagai permasalahannya. (sebelumnya saya sudah memiliki blog di multiply)

Bila kemudian blog ini mendapatkan Bronze Award ISBA 2010 adalah prestasi yang membanggakan. Bagaimana tidak, karena nama saya akhirnya muncul di  Internet Sehat maupun Detik Inet

Dengan begitu makin bersemangatlah saya menuliskan tentang gangguan dengar dan berbagai permasalahannya serta meyakinkan para orangtua anak Tuna Rungu agar terus berusaha dan memberikan yang terbaik untuk anaknya.

Tak lupa saya ucapkan terimakasih untuk teman-teman di blogspot, walaupun saya akui jarang berkunjung namun bagaimanapun pertemanan dengan kalian adalah penting.

Salam,
-Nita-

15 komentar:

  1. selamat tulisan anda memang bagus tema blog anda juga luar biasa

    BalasHapus
  2. seLamat ya.
    semoga lanjut sampai SiLver Award... :D

    BalasHapus
  3. Mbak..., selamat ya atas bronze awardnya.
    Keren euy... :D

    BalasHapus
  4. Blog Mbak Yusnita memang konsisten utk membahas suatu hal dan itu sangat bermanfaat bagi orang lain.
    Selamat ya mbak...

    BalasHapus
  5. selamat yah nit..Semoga pendengarannya bs kembali normal, amiin

    BalasHapus
  6. @Pak Munir : saya mencoba konsisten untuk satu Topik, walau saya akui susaah. Maka dari itu tidak rutin updatenya

    @Hari Mulya : Terimakasih yaa, harus rajin update sepertinya. mengngat sering lama upadatenya.

    @Poedji : Makasih Ucapannya, Pujie juga bisa kok masuk yang kategori remaja :)

    @Mba Reni : Iya mba, blog ini memang khusus buat gangguan dengar. Dan kalaupun posting lain setidaknya bisa dikaitkan dg gangguan dengar

    @pak Dayat : Pendengaran yang sudah Hilang, TIDAK MUNGKIN kembali lagi normal. Dan saya tidak berkecil hati. Kan saya pakai alat dan masih bisa mendengar juga ^_^

    BalasHapus
  7. wah saya baru tahu...
    makasih banyak infonya...
    salam kenal....

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah, aq ikut seneng dengar kabar itu, mb Nita. Ada manfaat untuk banyak orang mbak...

    BalasHapus
  9. wah mbak nita congratulation ya
    tetap semangat mencerdaskan kehidupan bangsa ya
    salut neh dengan sampean

    BalasHapus
  10. wah hebat nih selamat yah, bisa nambah semangat nih

    BalasHapus
  11. wah hebat nih selamat yah, bisa nambah semangat nih

    BalasHapus
  12. Salam, selamat ya Yusnita, semoga bisa lebih nambah semangatnya..
    bisa di acungin jempol karna blognya bisa bermanfaat untuk orang lain juga...

    BalasHapus
  13. @buy cameras: Yuk aftarakan saja blog anda ke Tim Internet sehat, masih [anjang kok waktunya hingga desember 2010

    @Pak Edwin : Iya pak, gak menyangka saja, karena memang awalnya sekedar menyampaikan informasi. Bila kemudaian dapet award, anggap itu sebagai pemicu agar terus semagat berbagi

    @Elok : Yeaah.. ketemu juga blog saya..Makasih udah mampir

    @Rizky : Ayoo Rizky juga bisa ikutan, Kan cukup produktif juga blognya

    @Mba Adhini: Makasih mba..

    BalasHapus
  14. Selamat ya, atas bronze award. Semangat selalu ya mbak. Menginspirasi saya, membuat semangat juga. Sukses selalu...!

    BalasHapus

  © Free Blogger Templates Autumn Leaves by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP